Wie richte ich meine Versandkosten ein?

1. Gehen Sie in Ihrer Benutzerübersicht auf Einstellungen und dann auf Versand.

2. Aktivieren Sie bei Versand aktivieren das Kontrollkästchen, falls dies noch nicht aktiviert ist.

3. Geben Sie an, in welcher Zeit Sie Produkte an Ihre Kunden liefern.

4. Wählen Sie als nächstes die Versandart aus. Bitte berücksichtigen Sie, dass nur ein Versand nach Deutschland zugelassen ist.

5. Weitere Felder öffnen sich. Hier können Sie den Standardpreis für Verpackung und Versand eintragen und ggf. einen Zuschlag für weitere Produkte innerhalb einer Bestellung hinzufügen. Darüber hinaus können Sie einen Mindestbestellwert für einen kostenlosen Versand eintragen.

6. Gleichzeitig öffnen sich noch weitere Felder. Diese benötigen Sie nur, wenn Sie Zuschläge für einige Bereiche in Deutschland erheben wollen. Sollte dies nicht der Fall sein, müssen Sie nichts weiter eintragen.

7. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den folgenden Hinweis auf der Webseite:

8. Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern.

Sollten Sie noch Fragen haben, senden Sie uns eine Mail an Support@pharma-vp.de oder rufen Sie an.