Wie funktioniert das Aktualisieren der Produktliste / Produktpreise?

Verwenden Sie die zuletzt bei PHARMA-VP.de importierte Produktliste. Nehmen Sie die gewünschten Änderung vor und erstellen wieder eine CSV-Datei. Achten Sie bei dem Produktimport darauf, dass Sie beim Import das Häckchen für Aktualisierung setzen.

Bachten Sie: Wenn das Häckchen für Aktualisierung gesetzt wurde, werden die bestehenden Produkte aktualisiert. Befinden sich in der Import-CSV Datei neue Produkte, werden diese Übersprungen.

Beachten Sie: Setzen Sie das Häckchen nicht, werden die Produktdaten nicht aktualisiert. Sollten sich jedoch neue Produkte in dieser Tabelle befinden, werden diese Ihrem Shop hinzugefügt.