Kann ich mehrere PZN gleichzeitig kontrolieren?

Ja, Sie können einen Abgleich mehrer PZN gleichzeitig durchführen. Sie können Ihre gewöhnliche Bestellung aus Ihrem Warenwirtschaftssystem exportieren. Sie erhalten dann eine CSV Datei. Sie können dann die PZN der Bestellung in die abgleichende Datei kopieren.

Bitte beachten Sie, die Datei dient nur zu einem Abgleich. Sie können nicht mit dieser Datei bestellen. Um die Artikel zu bestellen, müssen Sie sich auf dem Portal anmelden.

Die aktuelle Datei zum Abgleich öffnet sich, wenn Sie auf das Bild klickenfinden Sie hier:

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie die PZN aus der CSV Datei kopieren können, klicken Sie bitte hier