Kann PHARMA-VP.de mich per Fernzugriff unterstützen?

Grundsätzlich kann PHARMA-VP.de dies. Ob es letztendlich auch funktioniert, liegt an den Sicherheitseinstellungen Ihres verwendeten Systems. Am besten wird dafür die Remote Unterstützung von WINDOWS 10 genutzt. Alternativ müssen Sie lediglich folgende Datei herunterladen und ausführen. Die Teamviewer Sofware wird nicht Installiert.

Aufgrund der hohen Nachfrage kann es zu langen Wartezeiten kommen. Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin unter: 02242 96281-58.